年多前有光顾「How To Live Well」的尖沙咀店,印象不错。上个月到荃湾广场逛街,发现原来餐厅在这边开了分店,可以再来尝尝。「How To Live Well」荃湾店都是采用木系装潢设计,充满开扬感,予以食客舒适感觉。烤鸡做了去骨处理,除了鸡翼、鸡腿以外,入口都是啖啖肉。鸡皮烤至香脆金黄,而且因为涂了柚子蜜的关系,还会有一股蜜香。鸡肉juicy,鸡胸部位的质感也未见太柴。配有脆炸芝士圈、烤彩椒等配菜,芝士圈外脆内软,入口带著浓浓芝士香味。薄饼底入口薄脆,上面舖有辣肉肠、巴马火腿、火箭菜等材料,尤其以中间的一只温泉蛋最为吸引。脆身的饼皮带微微面粉香,加上巴马火腿的咸香、火箭菜的微苦和蛋香味,味道层次非常丰富。前者Guava Oasis是番石榴汁混合西柚汁和蜜糖,入口带少许西柚的苦涩味。后者Sunny Palm则是白桃乌龙茶底,配以菠萝汁、柠檬汁和蜜糖,相对香甜一点。
,可以再来尝尝。
,充满开扬感,予以食客舒适感觉。
柚子蜜烤春鸡 •脆炸芝士圈 •烤彩椒

烤鸡做了去骨处理,除了鸡翼、鸡腿以外,入口都是啖啖肉

2024-12-02