2017-08-26 300 浏览
有一些餐厅吃后你会很快忘记,另一些餐厅,于一定时候,你又想再度品尝他的特色美食! "稻八日式放题火锅" 今次安排在 window seat 心情特别兴奋!自选剌身拼盆各式剌身新鲜美味, 卖相已是非常吸引, 而我最爱的是三文鱼, 颜色鲜艳, 脂肪纹平均分布, 轻盈幼滑. 其次就是甜虾, 吃多多也不够! 今次更加入了新鲜象拔蚌,我当然不会错过,鲜嫩爽脆!肥美甜虾 👍🏻正地狱火岩汤配九州猪骨浓汤底芝心丸、炸鱼旦、龙虾丸、豆卜、响铃、鸡髀菇、木耳、粟米、冬瓜、猪肉、羊肉、鸡肉等等火锅必食第一击配料!🤣最爱的龙虾丸,好味爽弹,入口软滑;而通过香浓猪骨汤炮制的豆卜,㗳落却清新淡雅,但要小心烫伤咀巴🤣!羊肉香甜酥味,与汤底形成了层次感!鸡肉意想不到的滑 👀。安格斯肥牛、韭菜猪肉饺、牛白肉安格斯肥牛肉,肥瘦参半,脂肪比例刚好!在地狱汤底内,只需轻轻打转两次即可,细致香滑,我觉得配合这汤底非常恰当 (Perfect Match)!韭菜猪肉饺惹味韭菜猪肉饺,有独特的魅力,薄薄的皮, 包含鲜韭菜猪肉,两者的比例刚刚好,无得顶! 牛白肉非吃不可,有牛味又爽脆,而且在其他火窝店不容易找到的,一连吃了数碟。火锅伴

今次安排在 window seat 心情特别兴奋!

自选剌身拼盆
今次更加入了新鲜象拔蚌,我当然不会错过,鲜嫩爽脆!
刺身拼盘
新鲜甜虾刺身

肥美甜虾 👍🏻正
爽蛋象拔蚌

地狱火岩汤配九州猪骨浓汤底
鸳鸯汤底

羊肉香甜酥味,与汤底形成了层次感!
鸡肉意想不到的滑 👀。

安格斯肥牛、韭菜猪肉饺、牛白肉
安格斯肥牛肉,肥瘦参半,脂肪比例刚好!

韭菜猪肉饺

牛白肉

火锅伴侣(+$20/ 啤酒放题🍺)
真的是大口食大口喝,而且最近做推广,每桌加送日本清酒!🍶

甜品也是不能缺的🍦
甜品非常丰富、各式口味雪糕、糯米糍、糕点等! 我一连吃了多杯雪糕,非常满足!

这餐厅四周的小摆设,也是我的最爱!

👍🏻
2017-08-24