2017-11-22
我怀疑年尾的饭局热潮会一直延伸到农历新年,平均每星期都有1-2次在外面吃饭,推了几餐新的又来约,真的不狂做运动不行。这天又跟朋友聚会,因为近来吃太多的关系,对美食好像没什么欲望了,朋友想吃什么就吃吧。朋友推荐一家在尖沙咀的韩烧,是一家开了很久而且较传统的韩烧,位置在金巴利道惠康的对面,门面很低调,要推门下一层才进到餐厅。*餐牌是一本本的,把食物的号码填在纸上再交给店员。款式很多,除了有不同的肉类,还有海鲜、小食、饭、汤等等,全部都是任点,不过吃得完才点呀不要浪费。*还有加 $38可以吃特别推介,这是朋友来的目的!*一坐下店员就送上5小碟,吃完可以再加。*这是我们第一轮点的食物,知道我们有多饿了吧!*熊本霜降和牛傻朋友说:要罢不吃,要吃就吃最好的,不要浪费QUOTA!(笑),说的没错,所以我们大多都只食值得吃的。首先是这个熊本霜降和牛,颜色红通通的很新鲜,脂肪分布均匀,轻轻烧到两边呈啡色便可以食,和牛肉味浓郁,鲜嫩多汁,是幸福的感觉。*皇者牛排骨接下来是令人惊喜的皇者牛排骨,不知皇者是什么意思,因为看实物是没什么特别。皇者牛排骨有腌制过,牛味很浓,略烧后肉质仍然保持嫩滑,鲜甜的肉汁保存在
还有加 $38可以吃特别推介,这是朋友来的目的!
一坐下店员就送上5小碟,吃完可以再加。*
这是我们第一轮点的食物,知道我们有多饿了吧!
熊本霜降和牛
花甲
牛仔骨
肉眼扒
黑毛猪腩
猪肉方面最好吃就是特别餐牌内的黑毛猪腩,脂肪比例分布平均,一半肉一半脂肪,油脂丰腴味浓。单吃一块觉得很爽,第二块建议包生菜吃呀,减低油腻感。
烧银雪鱼
这是放题餐的饮品柜,款式不算多但基本的都有,有气水、茶和凉茶,全部任君自取。
有位朋友吃到一半想点烧酒喝,说韩国人都这样(汗),这些特别的酒类是另计的,不包含在 放题套餐内。
虽然是限时120分钟,但真的足够有余了,吃到肚子爆炸也只是90分钟左右,然后都是喝酒聊天。呀对了,我还要说店员的服务态度很好,一坐下先详细的给我们介绍,每碟肉来的时候也会说这是什么肉,不像一些大型的烧肉店,冷冷的放下就飘走,也不知道自己在吃什么。