2012-08-01 171 浏览
平常甚少在湾仔用餐,只在有show看的时候才会到湾仔那边逛。刚好今天晚上要到艺术中心看show,时间也不多不少剩下1小时,所以只好在附近碰碰运气。本来想到卢押道的Pomme享用三文治,可是眼看时间逼近,在眼前就是喜喜烧腊,于是二话不说就进去吧!不知这喜喜跟铜锣湾的喜喜冰室有没有关系呢? 老实说,喜喜冰室我尝过一次。除了它的装横有点怀旧感觉外,它的食物我倒是觉得颇为失望。希望这次的喜喜烧腊不会让我失望吧!装横跟一般茶餐厅无异,晚饭时间所以也甚为繁忙。幸好,我们两人还可以坐一个卡位,方便放放手上的东西。看了看餐牌,已经不多想了,我就叫了一个金牌四宝饭 ($42 + $2冻饮) ,另外的叫了乳猪三宝饭 ($53+ $2冻饮)。首先来的是我的冻柠茶,对味了!甜道赶赶好,我也喜欢它的碎冰。再来就是我的四宝饭不得不赞,它的分量好多哦!里面的料也很丰富:四宝分别有叉烧,红肠,卤物(鸭翼,大肠,鸭掌,鸭贤)和咸蛋。所有东西的味道都不错,而且分量真的很多,所以完全吃不完呢!另外的乳猪三宝没有拍照,所以也颇为失色。三宝有乳猪,叉烧,和烧肉...三宝都是猪类食物所以吃起来就比较闷,如果其中一宝是油鸡将会比较

再来就是我的四宝饭

另外的乳猪三宝没有拍照,所以也颇为失色。三宝有乳猪,叉烧,和烧肉...三宝都是猪类食物所以吃起来就比较闷,如果其中一宝是油鸡将会比较合理。虽然乳猪三宝的价值比较贵,可是可见菜就没有那么丰富,份量也比较少。吃起来感觉不怎么划算。

综合来说,晚餐价钱平均$50一位也算合理,烧味的味道也不错。价钱味道比较起来,比起太兴就划算得多了。
2012-07-29
  • 金牌四宝饭