餐厅: 元気寿司 (淘大商場)
资讯:

2020-01-13 319 浏览
以前吸引我一次又一次回去的是三文鱼头汤,现在是丰富的下午茶选择。每次必选蒸蛋,热辣辣,滑溜溜,还有大大粒的带子,食完成肚暖笠笠好舒服😌寿司拼盘有多种生熟的不同选择,但我现在尽量少吃生嘢,所以选了几乎都是熟食的拼盘。上面都用火轻烧过,入口暖暖的,一口一个大满足。最爱啖啖肉的蟹柳和甜甜的蛋寿司。芝士薯条是第一次试,热辣辣新鲜出炉,沾上芝士酱,绝配。吃过不少分店,还是比较喜欢淘大这间的出品。想起好多年前在尖沙嘴的分店,和爱吃寿司的朋友吃了数十碟,两人数盘子的时候忍不住相视而笑,美好温暖的回忆。
蒸蛋

寿司拼盘

芝士薯条是第一次试,热辣辣新鲜出炉,沾上芝士酱,绝配。
芝士炸薯条

2020-01-10