吃著两块烧饼在旺角街头行来行去,吃完又到口渴的时候,于是到就近的饮品店买台茶。香港有众多台茶品牌,但个人始终较喜欢COME BUY,自从屯门的分店无声消失后,我都好耐无饮过其出品了。三十几度在街头等吃,不辛苦就呃人的,但看到这几条街正正充斥一众扫街的市民,令本来好旺的旺角更加热闹,果然扫街的活动是不分时地人以及...天气。吃过烧饼所以不想食差不多口感的珍珠,见到有仙草奶茶就要它啦~向店员表明要"走糖少冰",她惊讶问我"要走糖?",我肯定答是﹗人数众多都差不多等了十分钟先有得饮,大杯装和中杯装相差四元个人觉得大杯抵饮好多,呵...奶茶依旧无变,是过往尝过的味道,奶味不浓而且有微微的茶香,不加糖是因为奶茶本来是带点甜的。至于仙草即是凉粉,份量很多呢,相信先用糖水煮过,没有任何苦涩味外更是甜甜的。在如此天气热的情况下少冰绝对够冰足全杯。以前屯门有分店又不见自己经常走去买野饮,到人家走了才觉得可惜。人呢,对人对事永远都是这样。
仙草冻奶茶

7 分钟 (外卖自取)
仙草冻奶茶