2012-09-24 14 浏览
同事同阿头又考起我了,又是一出公司门口才问我去那里食饭。在这短时间可想出什么? 重复又不是一件好食,之后我想起了当年的湾仔明将。带同事去受罪,非也,湾仔的明将已结业多个月,现在该舖位已变成一家烤肉店,叫做潮烧。我们中午时段到来,每一张台都有烤肉的setting,却没有见到有人在烤肉。而我们觉得,店方只给我们 set lunch 的 menu 而没有单点的 a la carte,相信这店的中午只做套餐。另外,这店也看准了附迎多学校的商机,穿校服来或出示学生证,就会得到更多的折扣。所以,在我们仍未决定吃什么的时候,连人也未有到齐的时候,店方已一人来了一碗浓香而又充满胡椒黑椒香味的菜汤。浓香有豉味,可口。 烧鲭鱼,贵价的鲭鱼是中国入口,廉价的鲭鱼也是中国入口,价钱贵平,只是睇下你系边一度享用啫。同事分了少少给我,一吃之下鱼肉未够滑就是一分钱一分货的原因,骨多不是问题,只是我不喜欢太多幼骨既鱼仔。铁板上够香,饺子亦够日式,感觉尚可。 炸鱼柳条,饭是另上的,不然,这一个得个汁既套餐都唔知点食。汁像是热的 Tart

炸鱼柳条,饭是另上的,不然,这一个得个汁既套餐都唔知点食。汁像是热的 Tartar Sauce,幸见鱼柳条不是雪藏预制品,还可以算做可以。

焗咖喱牛脷饭,一看名字,大家都知道这是全场最没可能出错的食品。咖喱味虽然未称得上香浓,但够味道(豉油搭救),微辣的咖喱令人容易接受,而且很香,很腍的牛脷,亦够份量,食得饱。

食物一般,但地方却是异常的舒适,老细看见烧牛肉的价钱不贵....我感受到爱吃烤肉的他....欢喜若狂起来。