2022-08-14 1518 浏览
有好多人对重庆大厦都有偏见而不敢内进,但是我于10年前开始第一次踏足此地后,便爱上了此处异国菜式💕🤤而且大家是非常热情的!于重庆大厦正门会有很多销售员可以带你上餐厅,听到有人叫新德里同佢打个眼色佢就会带你入去升降机然后自行上餐厅喇~我每次都会叫铁板鸡肉,鸡肉唔会好干,外香内嫩,充满数十种香料而成嘅味道,酸酸地仲有啲洋葱好好味😆😋真系每次都一定要order!之后话明食印度菜,咁梗系要食咖喱啦,我哋点左两款一款系印度羊肉咖喱,另一款系马莎拉烩鱼,而咖喱配薄饼,薄饼我们分别下单了三款口味,分别是芝士/蒜蓉/牛油,个人比较喜欢芝士口味,趁热食芝士真系可以拉丝,牛油和蒜蓉味是比较香口也很好吃🥰而且此店价钱公道,每人只需要100多元左右可以吃很饱,十分推荐。

铁板鸡肉

2022-07-26