2021-06-13
星期六日去湾仔海旁新休憩用地打卡,顺面去埋附近揾下食,鹰君大厦全部连锁店当然不是我首选吧,行多两步永远有惊喜过条两桥过告士打道,车行旁酒吧小店Primo,坐在室外的客人都从容自在,或摸摸酒杯底个个都拿件pizza满面幸福,好吧,这个下午就在这里渡过吧。意式开胃拼盘初夏当然有d 热,但摸住酒杯抵,食下cold cut,唔洗冷气个人好快就自然凉。呢个意式开胃拼盘,的确好有坐系欧洲街边的感觉,烟三文鱼,巴马火腿 ,莎乐美香肠 ,全部份量多,当然唔少得香草feta芝士吧,加埋 车厘茄酸黄瓜绝对能解腻, 不得不提迷你 面包,系即刻用焗炉焗出黎,涨卜卜,脆而薄,配搭各种cold cut 都超一流。烟肉带子串即叫即煎, 带子肉嫩内鲜甜, 加埋烟肉带点咸香。 芒果粒粒 的酸甜 绝对有中和的作用。整体配搭 非常 match。墨西哥鸡肉及西班牙辣肉肠薄饼来得Primco不得不吃pizza吧,看那个大焗炉就知道pizza一定是店家最引以为傲的作品。烟韧脆口,饼边香脆,焦度刚刚好,加上薄薄的饼底铺满各种馅料,分量十足。墨西哥鸡肉香而带辣,火箭菜够辣够新鲜,芝士半溶可拉丝,辣肉肠味道突出,整个pizza无可挑剔
星期六日去湾仔海旁新休憩用地打卡,
顺面去埋附近揾下食,
鹰君大厦全部连锁店当然不是我首选吧,
行多两步永远有惊喜
过条两桥过告士打道,
意式开胃拼盘
呢个意式开胃拼盘,的确好有坐系欧洲街边的感觉,
加埋 车厘茄酸黄瓜绝对能解腻,
烟肉带子串
墨西哥鸡肉及西班牙辣肉肠薄饼
烟韧脆口,饼边香脆,焦度刚刚好,
加上薄薄的饼底铺满各种馅料,
分量十足。墨西哥鸡肉香而带辣,火箭菜够辣够新鲜,芝士半溶可拉丝,辣肉肠味道突出,整个pizza无可挑剔!