2017-08-10 711 浏览
之前看过一些报导提及这家小店,餐厅主要是提供正宗的意大利面和小食给附近的上班族和街坊,价钱亦比较亲民。但小店没有太多空间,我认为买外卖比较方便。虽然午餐比较便宜,但店内出名自家制肉丸意粉,即使没有套餐,我仍要一试。意粉和肉丸都是即叫即造,需要等大约5分钟。等待的时候,我见到老板很亲民地与一众外国街坊谈天说地,就像和朋友闲聊,很富人情味。意粉的颜色不深,因为餐厅不用茄膏增添色彩,却用上新鲜的蕃茄和爆香的洋葱煮好酱汁,用鲜茄煮的汁酱比较自然,制造家庭式的味道。但如果喜爱浓味的朋友就未必欣赏。意粉的靭度煮得刚好,比较爽口弹牙,厨师最后撒少许香草更令意粉香气提升。肉丸配的酱汁较为香浓,而且自家制的肉丸肉味香浓,加入香草和洋葱而制成,口感松软,加配意粉一同进食效果甚佳。可是如此好吃的意粉只有轻食的份量,的确令我意犹未尽,如果份量能多加一点一定会更满足。

但如果喜爱浓味的朋友就未必欣赏。

肉丸意粉
2017-08-09