2023-08-07
近日大围开了一个新商场,当然要去下啦,想著放工过到去都已经是吃晚饭时候,所以和友人商场周围看看有什么食店开了,行到这里见到居然有间Brick Lane开了,之前在沙田新城市都有一间的,耐唔耐都会去食早餐,但新城市果间就已经冇了,原来在大围新场开一间,这间的装修还比旧场梗英伦风格。门口有一架打直的单车做装饰,店内还有画上英国伦敦穚和一幅很立体的英国女仕的俏像,非常特别,里面的座位设计都是简约为主,有不同高度的枱和座椅,令人觉得入到黎可以很随心的感觉。我们坐下后就当然看看有什么选择,这里好像比之前沙田的旧店还多种类,款款都很吸引,好不容易才选了几款食物。北海道带子牛果沙律,里面有面头煎香了的带子和牛油果,还有蟹肉和青菜。带子算大粒,面头煎香,牛油果都落得很足份量,不是用沙律菜而用上青菜做沙律也很少见,味道方面,带子和蟹肉吃上去啖啖肉,菜也很清新,加上牛油果,感觉非常健康。香辣虾仁罗马披萨,虽然说是香辣,但其实在辣方面只是轻微辣,不吃得辣的人们一定可以吃到,披萨焗得很香,边边位还有少许焦香,里面有菠萝,花生,意大利淡芝士。吃上去不会觉得很腻,好少地方用上花生作披萨,连花生一起吃有少少脆口,一
门口有一架打直的单车做装饰,店内还有画上英国伦敦穚和一幅很立体的英国女仕的俏像,非常特别,里面的座位设计都是简约为主,有不同高度的枱和座椅,令人觉得入到黎可以很随心的感觉。 我们坐下后就当然看看有什么选择,这里好像比之前沙田的旧店还多种类,款款都很吸引,好不容易才选了几款食物。 北海道带子牛果沙律,里面有面头煎香了的带子和牛油果,还有蟹肉和青菜。带子算大粒,面头煎香,牛油果都落得很足份量,不是用沙律菜而用上青菜做沙律也很少见,味道方面,带子和蟹肉吃上去啖啖肉,菜也很清新,加上牛油果,感觉非常健康。