2013-04-14
跟朋友聚旧, 大家一致同意到近期大热的抹茶馆我们都问,为什么要在钻石山? 可能是租金较平 反正它在星期六还是人山人海的我们等了大概10分钟可以入座.看到餐牌,难掩兴奋之情牛奶抹茶啦, 雪糕啦, 铜锣烧啦, tiramisu啦总之就是心花怒放最后我们选了4 款share焦糖牛奶抹茶其实只是cream上有焦糖sauceCream很厚很香, 比 starbucks 的厚很多, 是euro gogo的cream的consistency牛奶抹茶很香浓, 像溶了的抹茶雪糕唯味道稍甜怕甜的人可能吃不消白玉红豆牛奶抹茶跟焦糖牛奶抹茶一样, toppings是三粒白玉一小球红豆容软心朱古力抹茶芭菲软心朱古力toppings没有特别, 质地像 melty kiss奇怪在我们都觉得它的味道跟红豆容差不多, 应该是幻觉吧抹茶雪糕不错, 甜度适中值得一赞的是它另在杯中段另有一层雪糕和cream比起其他芭菲只有顶层雪糕, 实在贴心得多抹茶tiramisu这个大概只是普通vanilla mousse上洒了一层抹茶没什特别, 但好吃的
我们都问,为什么要在钻石山?
可能是租金较平
反正它在星期六还是人山人海的
我们等了大概10分钟可以入座.
看到餐牌,
难掩兴奋之情
牛奶抹茶啦, 雪糕啦, 铜锣烧啦, tiramisu啦
总之就是心花怒放
最后我们选了4 款share
焦糖牛奶抹茶 其实只是cream上有焦糖sauce
牛奶抹茶很香浓, 像溶了的抹茶雪糕
唯味道稍甜
怕甜的人可能吃不消
白玉红豆牛奶抹茶 跟焦糖牛奶抹茶一样, toppings是三粒白玉一小球红豆容
软心朱古力抹茶芭菲
奇怪在我们都觉得它的味道跟红豆容差不多, 应该是幻觉吧
抹茶雪糕不错, 甜度适中
值得一赞的是它另在杯中段另有一层雪糕和cream
比起其他芭菲只有顶层雪糕, 实在贴心得多
抹茶tiramisu 这个大概只是普通vanilla mousse上洒了一层抹茶
没什特别, 但好吃的
题外话/补充资料:
店员服务不错
我们吃到满桌黏黏的也不时为我们抹干净
毕竟店内繁忙
只要态度有善, 服务有效率
即使没有五星级笑容亦情有可原
店员们 加油吧!