2023-02-01
呢间「犇殿台湾火锅」以任食火锅为主题,设有多间分店!特设有多间独立房,有大有细,好适合同一班好友一边打边炉一边聊天。自助区有多款自助配料可以任食,提供了不同的丸类、蔬菜、菇菌、响玲、肠等等…另有多款台式地道小食,盐酥鸡、地瓜丸、肉燥饭、台湾香肠、手抓饼、葱油饼….🎀汤底拣咗美白凝肤牛乳锅🍲乳白色嘅汤底,牛乳味香浓,非常滋补养颜😍🎀澳洲M9和牛 $388🔸加送 神仙牛肉及东港海鲜盘一客🔸♡ 神仙牛肉神仙牛其实是牛肩胛的部位,油花比例适中、口感嫩滑带有弹性,因为入口有神仙般的享受,所以叫神仙牛肉。神仙肉轻转涮几下即可,有种入口即溶的感觉。♡ 东港海鲜盘🦐海鲜盘非常丰富又新鲜,包括有鲍鱼、扇贝、虾、蚬、蚝。♡ 澳洲M9和牛🐮澳洲M9和牛🐂肉质鲜嫩,牛味浓郁,脂肪均匀,入口有融化般的口感。♡牛胸爽牛胸爽系🐂 牛胸前肋骨中间的软骨部位,食落十分爽口、牛味丰富!♡甜品:雪糕,雪条,🍧DIY仙草芋圆
🎀澳洲M9和牛 $388
🔸加送 神仙牛肉及东港海鲜盘一客🔸
♡ 神仙牛肉
♡ 东港海鲜盘🦐
海鲜盘非常丰富又新鲜,包括有鲍鱼、扇贝、虾、蚬、蚝。
♡ 澳洲M9和牛🐮
♡牛胸爽
♡甜品:雪糕,雪条,🍧DIY仙草芋圆