2021-05-30
这次在荃湾觅食,去了一家位于大鸿辉的火锅店。店舖位于三楼,环境挻大挻舒适凉快☺。我们吃的是特级牛肉海鲜套餐,平日晚市去价钱为HKD$228/位,另有自助吧食物/饮品供应,包括:有沙律吧/前菜/寿司/火锅配料/熟食/炸物/饮品/甜品/雪糕。汤底有10款可选择,也可加HKD$9转为鸳鸯锅。我们选择了麻辣鸭血汤底。这个麻辣味道十分浓烈,味道是小辣的感觉🤤。里面还有鸭血,口感烟韧嫰滑,而且不易夹散。我们点了这些火锅食材:前菜:中华沙律/蒜味螺肉刺身:三文鱼/带子/吞拿鱼肉类:极上黑豚肉/西班牙梅头猪/特级牛肩胛/鱼皮饺其他:高汤小笼包/肠仔/猪红/蚝肉/南瓜天妇罗另有自家制菊花蜜,味道甜甜的,吃完火锅饮这个可以降火😆。火锅食材新鲜,肉类口感烟烟韧,吸入汤底已不用加酱油😆。食物质素不错,价钱一般,我们也吃到饱饱的。
我们点了这些火锅食材:
前菜:中华沙律/蒜味螺肉