2022-11-19 204 浏览
旺角乐天大喜屋-晚市放题 $238 + 10%从创兴广场地下乘电梯到二楼的乐天大喜屋,第一眼就见到饮品区。雪柜里面装了形形色色的饮品,选择多多。不得不提,雪柜里面有自家制白桃乌龙冻泡茶!冻泡茶味道清新,淡淡白桃香味,可以一解食滞左既感觉。食放题,当然要吃刺身!三文鱼、油甘鱼、鲷鱼、甜虾、赤虾,整齐排列在刺身盆上。餐厅一点也不吝啬,鱼刺身十分厚切,啖啖肉,吾腥!仲要有我最钟意既甜虾,大满足!火炙寿司、卷物、手卷都非常吸引!未放入口已经闻到火炙三文鱼寿司和火炙左口鱼寿司的鱼香味,放入口即融,散发出鱼油香。餐厅非常贴心,手卷细细件,一啖可以食晒,这样就可以试多几款!另外还有多款熟食!乳鸽、一口牛、蟹粥、小丸子、锅贴、鸡翼饺子等。而我最喜欢的就是西京烧比目鱼!比目鱼皮香肉嫩,鱼皮烧到脆脆的,加上酱汁,真是拎足十分!甜品方面真的没有令人失望!款式非常多之外,还有些较特别的甜品。花胶炖鲜奶奶味香浓,非常滑!而我最喜欢是shapetime这件雪条。这条雪糕好小见,所有就拎尼试试!雪条有酸酸既奇异果味,不是像冰条「硬崩崩」,而是像好多奇异果打成的口感,感觉好清新!由于种类真系好多,来一次是不会试得晒,
旺角乐天大喜屋-晚市放题 $238 + 10%

由于种类真系好多,来一次是不会试得晒,所以有第二次去的理由了😬😬