2017-03-21
已经很久没有吃过韩烧,心痒痒决定来吃一次放题式吃到饱!午时价钱$198/位(有加一收费),部份特别推介就需要加$38/位(加一次),难得来到,当然要尝尝啦!前菜有5款,个人最喜欢酸瓜~又爽又脆,很开胃。冰冻汽水是自助形式,任饮,当然有部份餐牌显示了要加钱。-熊本霜降和牛这款餐牌显示是新款烧肉,马上心心眼,和牛布满雪花已令人十分期待,烧起来已慢慢渗出油脂,令人食欲大增。不消几分钟便烧成,马上来一口,肉汁充满口腔内,很JUICY,肉质非常丰腴美味,很软稔亦很滑溜,我还encore了两次呢!^^带子 N咁多粒XD!不过海鲜类宁愿烧久一点,熟一点会比较安全。这些带子除了会较痴烤盘,并不会很鞋口和不会很韧,仍然几爽几鲜。鸡翼 鸡肉比较耐熟,所以烧带子时便同时放侧边慢烧。表面带有bbq过的烧烤味,内里又几嫩滑。五花腩半肥半瘦刚刚好,因为较薄身,女士们不怕太肥腻,亦较快烧成。五花腩腩肉嫩口,肥厚的部份经烧烤过变得爽脆可口。生菜及韩国面豉酱如果怕油腻,怎少得了生菜呢,都算新鲜,包著肉来吃可减低油腻感,再加上面豉酱,滋味得很。年糕汤饺 有3-4只饺子,不过送上已经散开了,入面材料颇足,肉碎香口,渗有汤的
熊本霜降和牛
这款餐牌显示是新款烧肉,马上心心眼,和牛布满雪花已令人十分期待,烧起来已慢慢渗出油脂,令人食欲大增。不消几分钟便烧成,马上来一口,肉汁充满口腔内,很JUICY,肉质非常丰腴美味,很软稔亦很滑溜,我还encore了两次呢!^^ 带子
N咁多粒XD!不过海鲜类宁愿烧久一点,熟一点会比较安全。这些带子除了会较痴烤盘,并不会很鞋口和不会很韧,仍然几爽几鲜。 鸡翼
鸡肉比较耐熟,所以烧带子时便同时放侧边慢烧。表面带有bbq过的烧烤味,内里又几嫩滑。 五花腩
半肥半瘦刚刚好,因为较薄身,女士们不怕太肥腻,亦较快烧成。五花腩腩肉嫩口,肥厚的部份经烧烤过变得爽脆可口。 生菜及韩国面豉酱
如果怕油腻,怎少得了生菜呢,都算新鲜,包著肉来吃可减低油腻感,再加上面豉酱,滋味得很。 年糕汤饺
有3-4只饺子,不过送上已经散开了,入面材料颇足,肉碎香口,渗有汤的甜味,而年糕够烟韧,不错。 豆腐辣汤
微辣易入口,热热的很暖胃,遗憾的是只吃汤料已很饱肚,不然送白饭必定非常好吃。 *温馨提示:
吃到饱饱的韩烧放题,不过要留意烧烤肉类时,油脂会很惹火,放太中心位置烧烤时,要多留意将肉汁倒到炉的侧边啊
***
部份餐牌参考: