2024-07-19 147 浏览
本身都好喜欢MOS Burger的澳洲和牛汉堡,晚上去奥运站分店,见到餐牌有几种不同的口味选择,兼汉堡又可拣选双层,实在非常吸引.今次点了双层北海道芝士和牛汉堡套餐,小食拣南瓜饼和冻咖啡,总共73蚊.双层北海道芝士澳洲和牛汉堡~汉堡扒够厚多汁,肉味浓郁有少许微咸,要连同包和芝士一起咬下去才是至高享受. 芝士本身味道好浓,几个小粒就能提升味觉和口感的层次,又无抢去原有牛肉的味道,绿叶角色演绎得非常恰当.北海道南瓜薯饼~ MOS Burger几款小食中我最爱南瓜饼,外皮酥脆包著软绵香甜的南瓜蓉,非常滋味又不油腻.最后一提是餐厅客人不多,唯好几张空置的餐卓上都有水渍和少量油渍,整洁情况确有改善空间.

双层北海道芝士澳洲和牛汉堡

北海道南瓜薯饼