2015-06-15
虽然近来不是经常到上环,可是偶而都会来到这区。在这区里,要穿梭于纵横复杂的街道,才会找到一些适合的食店,但是曾经在很偶而的机会下知道座茖在永乐街的世瑛大厦,原来就是食店林立的大厦。Euro Eatery 位于一楼,地方不大,但楼下已摆放了黑板,知道有甚么可以吃的,在门口同样地有黑板。毕竟吃午餐的人太多了,故有点喵杂。在黑板上已经看过餐单,故在手上的餐牌,只是略略看过就算,便点了一个午餐来。沙律是今餐的开胃菜,有著黑醋在菜面上,而且沙律很简单,吃起来有种清新感觉,也较爽脆,不过在底部的酱汁却较为咸了一点。卡西多尼意式炇鸡。上桌的时候,满杯都是酱汁渍,不知道是在舀或拿来的时候弄污的,实在大意。而汤碗内的酱汁也颇多,吃的时候也要很小心。每一件鸡都有著浓郁鸡味,酱汁亦是清甜的。碟上的薯条可蘸上茄汁或碗里的酱汁也可,薯条不算很脆,只是软腍吧。当中的粟米和青豆,虽是伴碟,但都吃了。热咖啡作为今天午餐的终结。这一杯咖啡,是香浓的,不错。服务上不错,只是觉得人多较嘈杂吧,无法,午餐时份就是这样子了。
Euro Eatery 位于一楼,地方不大,但楼下已摆放了黑板,知道有甚么可以吃的,在门口同样地有黑板。毕竟吃午餐的人太多了,故有点喵杂。 在黑板上已经看过餐单,故在手上的餐牌,只是略略看过就算,便点了一个午餐来。
沙律是今餐的开胃菜,有著黑醋在菜面上,而且沙律很简单,吃起来有种清新感觉,也较爽脆,不过在底部的酱汁却较为咸了一点。 卡西多尼意式炇鸡。上桌的时候,满杯都是酱汁渍,不知道是在舀或拿来的时候弄污的,实在大意。而汤碗内的酱汁也颇多,吃的时候也要很小心。每一件鸡都有著浓郁鸡味,酱汁亦是清甜的。碟上的薯条可蘸上茄汁或碗里的酱汁也可,薯条不算很脆,只是软腍吧。当中的粟米和青豆,虽是伴碟,但都吃了。 热咖啡作为今天午餐的终结。这一杯咖啡,是香浓的,不错。 服务上不错,只是觉得人多较嘈杂吧,无法,午餐时份就是这样子了。