2018-08-18
今天晚上约了一班姊妹淘吃晚饭,在没有预定枱和不想被限时(所以是想坐多久🤨)的情况下选了这餐廰。我们看了一轮餐牌,就决定了要脆炸鸡翼蜂蜜丘比酱、黑松露野菌意大利面、三文鱼明太子鲣鱼汁意大利面、蒜香菇明太子意大利面和、虎虾青口浓番茄酱意大利面和梳乎厘班戟北海道牛乳雪糕。以下是跟餐的沙律,是正常的沙律味,没什么特别,酸酸的。脆炸鸡翼蜂蜜丘比酱,份量大概有8件单骨鸡翼。一开始的时候,侍应拿错了小份只有4件单骨鸡翼的那款给我们,差点把我们吓死,想说是不是坑钱😂幸好最终我们鼓起勇气,问侍应是不是给错了,不然的话可能就会写负评了🙊(这个人怎么这么小气🤷🏻♀️)鸡翼是刚炸起的,很热,吃下去时也算香,附上的蜂蜜丘比酱酸酸的,配上鸡翼挺好吃。蒜香菇明太子意大利面,我认为这个汁偏咸,不太吃到明太子的味道,友人则觉得很好吃,所以这款意粉应该较适合喜欢浓味的朋友🙈黑松露野菌意大利面,吃下去有少许黑松露味,味道一般,没什么特别。三文鱼明太子鲣鱼汁意大利面,味道还算可以,明太子味不算太凸出,有大量的香菇,感觉是蒜香菇明太子意大利面和黑松露野菌意大利面的混合版😂感觉上吃来吃去也是差不多的味😶虎虾青口浓番茄酱意大利面,
我们看了一轮餐牌,就决定了要脆炸鸡翼蜂蜜丘比酱、黑松露野菌意大利面、三文鱼明太子鲣鱼汁意大利面、蒜香菇明太子意大利面和、虎虾青口浓番茄酱意大利面和梳乎厘班戟北海道牛乳雪糕。 以下是跟餐的沙律,是正常的沙律味,没什么特别,酸酸的。
最后则是甜品,梳乎厘班戟北海道牛乳雪糕。因为是即叫即整,所以我们等了一段时间才有得吃。梳乎厘很松软,吃下去软绵绵的,口感很好,再配上雪糕、糖浆和朱古力酱,味道不错,吃完立刻整个人也心情好了😆