餐厅: Greenhouse
资讯:

2015-11-10 476 浏览
绿色, 令人感到和平、平静, 吃一顿饭怀著这个心情就对了, 虽然这阵子的心情因工作安排而坏透, 但真的要从工作中抽离, 不能在私人生活上伤春悲秋.近门口位置是high chair, 有点像café的格调, 坐在这里与朋友碰碰杯, 会是相当愉快吧~几杯陈列的鸡尾酒已把我吸引过来.步入餐厅中央, 是比较适合大伙儿聚会的. 三角拱型的假屋顶, 营造出带时尚风的小草舍.Greenhouse的菜式是较fusion, 而且每款都令人有兴趣去试, 实在有点难选择啊~ 先来一杯 Lychee rose twist , 是荔枝玫瑰味的冰茶, 荔枝味不会太罐头或过甜, 清澈的茶当中渗透出清幽的玫瑰味, 两款味道颇平衡.鸡翼迷必点的青柠香茅鸡翼配秘制森巴酱, 虽然只得四只, 但确实是炸得香脆, 最抵赞是秘制森巴酱, 微辣的令味蕾跳动起来.鸡翼炸得够松化而肉汁仍在, 净吃已经够味, 但不沾不过瘾嘛, 森巴酱彷佛有著魔力啊~主菜方面很有特式~ 看到menu上写著泰式炒墨汁面配温泉旦 就有想像过是甚么样子. 碟上的青柠、辣椒碎和花生碎, 卖相有点像泰式炒金边粉. 未把温泉旦拌入面前, 面条较硬身, 味道没有太突出
几杯陈列的鸡尾酒已把我吸引过来.
Lychee Rose Twist
青柠香茅鸡翼配秘制森巴酱
主菜方面很有特式~ 看到menu上写著泰式炒墨汁面配温泉旦 就有想像过是甚么样子. 碟上的青柠、辣椒碎和花生碎, 卖相有点像泰式炒金边粉. 未把温泉旦拌入面前, 面条较硬身, 味道没有太突出.
把樱花虾和花生碎放在温泉旦上, 把平凡变得不平凡. 温泉蛋正正是这碟面条的酱汁, 把面条的硬身的口感改变过来, 顿时变得湿润易入口, 有时酱汁的确是灵魂所在.
甜品我们点了推介的椰王雪葩 配玛利布甜酒 , 以石窝冰镇椰王, 当然是冰感十足! 不过椰果冰得太硬, 影响口感, 反而雪葩是很好吃.
椰王雪葩 配玛利布甜酒
上面一球的雪葩压实后变球状, 就跟椰王内的雪葩相同, 但口感上就有分别, 椰王内的吃起来较顺滑, 但两者同样是满载椰香的.
2015-10-27
Lychee Rose Twist