2024-05-26 43 浏览
周末早上,不用上班,我和老婆去元朗一游。早上乘西铁在元朗站下车,先下到首站医肚的目的地~Overlap Coffee,已多次光顾了,打算享受一顿美味的All day breakfast。我选了All day Full breakfast,这道早餐包括烟三文鱼、苹果猪肉肠、明治牛乳炒蛋、焦糖香蕉、芝麻豆腐、牛角包窝夫、沙律、热情果和串茄等美味食材,价格为$138。我加点了一杯冻Cappuccino,提神醒脑。而老婆则选择了All day Light breakfast~$128。这道早餐包括鲜莓乳酪、大啡菇、明治牛乳炒蛋、焦糖香蕉、芝麻豆腐、牛角包窝夫、沙律、热情果和串茄。她还点了一杯名为Hidden Heart的饮品,是肯亚-涅里卡加利水洗玫瑰蜜桃茶汤和无花果玫瑰茶的组合。这早餐组合丰盛而多样化。All day breakfast看起来色彩缤纷,各种食材摆盘得很精美,令人垂涎欲滴,每个食材都经过精心搭配,呈现出一道美丽的画面。吃过丰盛的早餐,下一站就去租单车踏去南生围。

吃过丰盛的早餐,下一站就去租单车踏去南生围。