2014-09-27
1970 浏览
一直都很想试这里的沙律吧,因为自从pizza hut取消了自助沙律吧后,就没有再吃过了。今天刚刚在沙田便决定一试。聪明地先用手机攞位,约晚上8时多入座,门外仍很多人在等位。餐厅椅座位不多,餐桌之间的空间不大,座位太矮不算舒适。我们两个女生点了一个海鲜蕃茄汤意粉和墨鱼汁意大利饭,当然少不了招牌自助沙律。晚餐点主食加40元便可享用自助沙律吧一次,另配餐汤和饮品。为免浪费,我们只加了一个沙律套餐。沙律沙律吧种类不多,都是普通食材,但胜在样样都新鲜好味。必食薯蓉、通粉和jelly。其它还有粟米、车厘茄、红腰豆、吞拿鱼、杏桃、菠萝和生菜。本来很饿,吃完整碟沙已半饱,开始后悔点了两个主食。墨鱼汁意大利饭 $85这个有惊喜,饭很黏味道很浓郁,墨鱼份量很足不马虎。
份量额大,但因味道不错所以一口一口地吃个清光。蕃茄汤海鲜意大利粉 $93蕃茄汤普通,略嫌蕃茄味不够浓。但值得一赞是海鲜份量很多,这个价钱来说亦算新鲜肥美。有虾、有带子、青口、鱿鱼和蚬。总括来说,餐厅食品用心不马虎,沙律吧的确有睇头,吸引了不少人光顾。不过上餐速度有点慢,吃完整个沙律主菜也未到。提提大家,两个正常食量的女生真的可以不用点两个主
沙律
墨鱼汁意大利饭 $85
这个有惊喜,饭很黏味道很浓郁,墨鱼份量很足不马虎。 份量额大,但因味道不错所以一口一口地吃个清光。
蕃茄汤海鲜意大利粉 $93
总括来说,餐厅食品用心不马虎,沙律吧的确有睇头,吸引了不少人光顾。不过上餐速度有点慢,吃完整个沙律主菜也未到。提提大家,两个正常食量的女生真的可以不用点两个主食,可以只点一个主食,一份小食再跟一个自助沙律吧,要不然真的会饱得很撑!我会再光顾的。