2021-10-25 43 浏览
于疫情下不能通关, 只能靠吃日式餐当去了日本。在尖沙咀走著走著, 一刷Openrice, 便发现了这家食店, 于是跟朋友2人便前来这间楼上铺吃,吃, 吃。进店,木色装修, 日文字的菜单, 我们点了一些刺身及小食。刺身, 以五点刺身拼盘较为吸引, 大大只新鲜的天使虾, 虾肠处理完十分干净,安心食用, 晶莹剔透的虾肉, 爽口弹牙; 三文鱼刺身,厚切肥美,鱼油丰富; 雪白的带子, 粒粒软滑, 松叶蟹脚,蟹味浓郁,三文鱼籽,鱼籽油丰富每一粒富有鱼籽汁, 有爆浆的感觉。吃完刺身, 我们点了一客西班牙黑毛猪肉猪肋条, 黑毛猪肉边煎香锁住肉汁, 每一条肥瘦均匀,颇有丰富的肉汁,肉质有嚼感。吃完猪肋条及刺身, 我们仍不够,于是点了一些炸卷物,芝士安格斯牛柳, 安格斯肉串抺上芝士,十分香口,肉串富有肉汁, 牛肉味香浓; 我们也点了荷兰豚肉卷,有多种味道, 红姜, 姜味重, 且另外有青绿色的葱味, 也有紫苏味, 五颜六色,各有不同。去日本,当然少不了吃关东煮, 吃完炸物太干身, 来一客关东煮正合适。关东煮有鹌鹑蛋, 牛肋肉, 炸豆腐及鱼饼, 甜甜的汤底,  极为鲜味。吃完这餐日本餐, 有如置身于日本的感觉

串烧
芝士安格斯牛柳

关东煮

吃完这餐日本餐, 有如置身于日本的感觉。
串烧
芝士安格斯牛柳