2020-06-07
川粤楼是我们一家人的饭堂,今晚妹妹和丈夫、其他亲友不能一同前往吃饭,我和老公就两个人去。我们点了以下菜式,每一味都非常精彩:1. 凉拌豆干丝这个菜尽演师傅的刀工!每条豆干丝切得细细的,伴有麻油香、葱香、芫茜香,非常好吃!凉拌豆干丝还有一个辣味版本,亦有另一个伴猪耳丝的吃法,客人可以按自己的喜好作不同的选择👍🏻2. 炝炒包心菜包心菜即是椰菜,师傅用四川的不同辣椒例如干辣椒、花椒去炒包心菜,非常惹味!喜欢浓味的朋友一定会喜欢👍🏻3. 川麻豆脑滑牛肉这个菜是经理介绍的,我们多番光顾竟然从未吃过这道绝味菜式!豆腐花是师傅手做的,又滑又香!用滑牛肉、辣汁、葱花、干黄豆伴着吃,味道非常好!4. 豉椒牛肉煎米粉这个菜是餐牌上没有的!我今晚很想吃煎米粉,所以就问经理师傅是否可以做,如果为难师傅就我不吃了。经理问完师傅,师傅说可以做,于是我们便尝到这个味道一流的广东菜!听经理说他们的大厨是粤菜出身,然后到四川学艺,经验十足,厨艺精湛!难怪我们一家人,无论喜欢辣的或者不能吃辣的,到川粤楼都一定可以找到喜欢吃的心水菜式!这间餐厅每一样食物都做得仔细用心,值得一再光顾👍🏻👍🏻后记:星期日中午我们不时到川粤楼饮
我们点了以下菜式,每一味都非常精彩:
1. 凉拌豆干丝
2. 炝炒包心菜
3. 川麻豆脑滑牛肉
4. 豉椒牛肉煎米粉
这间餐厅每一样食物都做得仔细用心,值得一再光顾👍🏻👍🏻
后记:星期日中午我们不时到川粤楼饮茶,他们的点心非常精致好吃!有时间我再另外写一篇食评,介绍他们的点心👍🏻👍🏻👍🏻