2019-11-23 10898 浏览
朋友精心挑选了这家餐厅为我庆祝生日听说有不少名人光顾,更有机会遇上梁朝伟食物:5/5几乎无可挑剔,而且餐厅重视不同细节,显得非常用心香煎法国鲜鸭肝必点之选面层香脆,内里嫩滑一咬下去,油香渗满口腔!原先担心鸭肝会有腥味,但完全没有!底下配有冬瓜条,能解腻美国鲜蚬肉周打汤上桌前侍应先用壶把汤煮滚,非常细心蚬肉新鲜又大,周打汤带鲜味及牛油香,不是一般茶餐厅水平牛扒配羊扒我们各点了一客牛扒、一客羊扒,告诉侍应我们想分享吃,他便细心地帮我地分好两碟再上桌牛柳肉质很嫩滑,而羊扒更岀色,能吃得岀阵阵炭香,香口惹味拿破仑蛋糕可预订作生日蛋糕,非常香脆松化,而忌廉不会很甜,非常美味桃肉酥皮配云尼拿雪糕酥皮香、桃肉甜,份量较少,吃完还想再吃焦糖炖蛋正常水平,建议可点另一款橙酒疏乎厘,更特别!特别一提: 上主菜前侍应会送上西柚雪芭,清一清味蕾。最后亦会送上流心朱古力作甜品,两者味道都十分岀色服务: 5/5所有女士均获赠玫瑰花加上现场乐队会轮流到不同客人面前演奏,非常浪漫我亦很欣赏服务的细致度,例如主菜的碟是暖的,能保持食物温度、酱汁会先用壶加热后再淋上等,都令人感到非常用心
朋友精心挑选了这家餐厅为我庆祝生日
听说有不少名人光顾,更有机会遇上梁朝伟

食物:5/5
几乎无可挑剔,而且餐厅重视不同细节,显得非常用心

必点之选
面层香脆,内里嫩滑

美国鲜蚬肉周打汤
上桌前侍应先用壶把汤煮滚,非常细心
蚬肉新鲜又大,周打汤带鲜味及牛油香,不是一般茶餐厅水平

牛扒配羊扒
牛柳肉质很嫩滑,而羊扒更岀色,能吃得岀阵阵炭香,香口惹味

拿破仑蛋糕
可预订作生日蛋糕,非常香脆松化,而忌廉不会很甜,非常美味

桃肉酥皮配云尼拿雪糕
酥皮香、桃肉甜,份量较少,吃完还想再吃

焦糖炖蛋

焦糖炖蛋
正常水平,建议可点另一款橙酒疏乎厘,更特别!

服务: 5/5
所有女士均获赠玫瑰花
加上现场乐队会轮流到不同客人面前演奏,非常浪漫

极推荐大家来庆祝生日或纪念日