2018-02-24
天气冷,和朋友都想吃火锅,睇到食评内的评语唔错,又是放题2.5小时任食,于是选择了来这间火锅店试试。很失望及有压力的一餐,食物质素认真麻麻,服务态度也比较差。一坐下便一催再催要我选择汤底及催促下单,但当时6:15只有我一个客人而我的朋友也未到达,点解要咁赶?!鸡煲无味,什么和牛任食,几片也吃不下没有吃完,随便找间快餐店食的肥牛也比这家的好吃,猪肉也如是,很难吃!可以添吃也完全没意思。我很喜欢吃海鲜,但是海鲜也完全不吸引,所以没有翻点。至于服务员,全部都是阿姐大婶级,打开火锅的煲盖也被大婶服务员叫停说未得!?我在想,在家的妈妈也没有这么烦人。另外,一般餐厅酒楼也会给客人换碟,但是里的大婶是有帮我们跟进,但是他们不是帮我们换碟,她们站在枱旁边好几分钟又倒又盛,然后用我枱上用过的污糟厕纸帮我们抹碟!?眼都呆了,咁都得?很不卫生!宁愿你唔好帮我们处理碟吧⋯⋯我们比几百蚊食一餐,换过另一只清洁的碟子也不可以吗?厨房内没有人洗碗吗?感觉很寒酸⋯⋯呢班大婶大部份都对客人黑口黑面,对我们多翻打扰!令我们这餐饭聚感觉很不爽。Dislike我唔会再帮衬
Dislike我唔会再帮衬