2019-01-07
相当满意的一碗河粉,吃完心情大好我点了一份生牛肉河粉,HKD88/份贪心又点了一个三文治。别看这个三文治,能看出很多细节来。生牛肉河粉,汤头咸淡适中,是真实的骨头熬制的高汤。汤温度适中,不会烫死人,也不会泡不熟生牛肉,掐指一算在约在70度上下吧重点在这个牛肉,把生牛肉压在碗底再放上来就熟了。惊喜的是,没有因此冒出很多恶心的血水泡沫,因此从头到尾这碗汤都喝得很宜人。可见功夫。我问了一下服务员,这牛肉是哪里的。他们就在角落交头接耳,跑去厨房问出来了,是澳洲的安格斯谷饲牛。所以卖一份88也是值当。配料:金不换、粗豆芽、鹅芥(跟香菜味道很像)、青柠、辣椒旁边有鱼露噢。怕吃过多的钠盐,我只在末尾添加一勺,这个鱼露就是咸,并没有其他的太多芳香。普普通通三文治:可以说失望了。不及越南咖啡厅的品质好。虽然法棍已经是酥脆松软的。可是内陷太敷衍了,主调就是萝卜丝、火腿。我自己添加了金不换、青柠、辣椒酱,味道才改善一点点。吃两口就走了。可以不用点Anyway,也不影响人家这碗满分的河粉。我看到还有炸春卷啊通心菜。下次多点朋友来再叫一桌子试试。吃完心情愉悦地散步去了~
我点了一份生牛肉河粉,HKD88/份
贪心又点了一个三文治。别看这个三文治,能看出很多细节来。
配料:金不换、粗豆芽、鹅芥(跟香菜味道很像)、青柠、辣椒
三文治:
可以说失望了。不及越南咖啡厅的品质好。
Anyway,也不影响人家这碗满分的河粉。
我看到还有炸春卷啊通心菜。下次多点朋友来再叫一桌子试试。
吃完心情愉悦地散步去了~