2007-05-29 4 浏览
于尖沙咀上班, 又要在尖沙咀开餐, 真是极为讨厌, 但奈何每天都是如此……从来都未去过holiday inn进餐, 蒙牛话要吃德国肠, 于是一去这儿. 这儿装潢新旧, 但人客颇多, 差不多有七成满, 真想不到. 点了一客薄牛肉饱及德国肠拼盘, 薄牛肉饱是一客好像汉堡饱的物体, 味道偏咸, 牛肉的根太多, 令人很难咬开, 而且酱汁奇多, 多得让饱底都湿透, 将饱拿在手上时, 酱汁跟牛肉一块儿涌出来, 而且酱汁全流在手指上, 十分狼狈. 令我一路吃, 一路发脾气德国并盘的肠有3款, 卖相认真麻麻, 清淡的味道都比king ludwig油腻来得更好, 但是吃了一客薄牛肉饱之后, 真令我不想再品尝其他甜品了, 因为实在太狼狈了.