2021-04-17
香港吃串串锅的店不算太多,这家在旺角的Fun Fun串串锅,晚市只需$138(7:30前结账)/$158就可任饮任食吃到饱,价钱很划算,就来满足一下我这个火锅控吧汤底有6款选择,有辣有不辣,朋友不吃辣,就选了椰香海底椰鸡锅,滋补又润肺又可养颜,这款汤很清甜,而且锅底已经有很多鸡肉,而且又不油腻,令胃口大增外面的串串区可以依自己食量自行去拿取,有几十款食材,主要是丸类、肠类、午餐肉、鸡翼、还有各式蔬菜推荐特长蟹柳,鱿鱼和蚝牛肉都有分别串上葱、芫茜和泡椒,可以试到不同风味,每串各有特色竹签上串起各种不同锅物的串串,每串份量不多,很容易不自觉大口的吃完一串又一串,吃得很过瘾,吃完的竹签可以放在一个筒内,挤满签筒很有满足感除了已串起的各种食材,还有张点菜纸,有各款肉类(安格斯肥牛、黑豚腩片、等等)和蔬菜(莴笋、莲藕片、薯仔片)还有鸭血、沙白、鹅肠等等随意点选另外还有一些需要收费的如美国桶蚝、鲜鸡子、炸物和大支啤酒,但我和朋友吃任点的已经超饱,就没有额外加点了各款雪糕和饮品都是无限供应,吃得很爽很畅快环境舒适冷气又够,夏天都不能抗拒吃火锅的诱惑了
推荐特长蟹柳,鱿鱼和蚝
各款雪糕和饮品都是无限供应,吃得很爽很畅快
环境舒适冷气又够,夏天都不能抗拒吃火锅的诱惑了