2013-03-01 52 浏览
亚士厘道一条短短的堀头巷内,拥有着多款地道特色菜下的小巷除了有酒吧,韩菜、意大pizza、外,今日就试试这间位于二楼上楼舖之 八吉较早前因在附近的楼上咖啡室食晏,路过已知有新食肆开业但又迟迟约不倒叔叔伴我入座、今日我终于得以完梦,再和叔叔共进晚餐了梯间门开,一道简洁的白廉下、第一个感觉已给人一个十分日本东瀛味室内装修采用深色木纹为主角,除了大厅用膳区外还设有卡位座、亦有独立房间整个餐厅虽然面积不大、但就因用上木纹及沙廉大大令视觉空间多了,感觉顿然舒适餐厅主打鱼生,但我两却被餐牌其余款式吸引先拣上什锦鱼生饭$68.一上枱已给色彩漂亮之颜色所吸引,分别有三文鱼、吞拿鱼、鱼子、八爪鱼等等切成小小粒,入口新鲜之余、鱼生体量亦刚刚好,一啖一口最为抵赞便是寿司饭,软软绵绵、又不至于过淋,绝对是个人首选推介柚子胡椒鸡$68.同叔叔不谋而合都一齐出声,感觉有点好笑就是这个名字、吸引了我们试探它的味道份量虽不算大份,入口有着淡淡柚子清新、反而吃不上胡椒之辣味鸡件外层煎得脆口时内里鸡肉又十分嫩滑,不会过于嚡口、还要附加一句,鸡件很有鲜鸡味不似一般雪藏肉一样、雪至肉味全失,蛮喜欢烧猪颈肉$78.对于叔叔一个
亚士厘道一条短短的堀头巷内,拥有着多款地道特色菜下的小巷

较早前因在附近的楼上咖啡室食晏,路过已知有新食肆开业

餐厅主打鱼生,但我两却被餐牌其余款式吸引
先拣上什锦鱼生饭$68.
切成小小粒,入口新鲜之余、鱼生体量亦刚刚好,一啖一口
柚子胡椒鸡$68.
同叔叔不谋而合都一齐出声,感觉有点好笑
就是这个名字、吸引了我们试探它的味道
份量虽不算大份,入口有着淡淡柚子清新、反而吃不上胡椒之辣味
不似一般雪藏肉一样、雪至肉味全失,蛮喜欢
烧猪颈肉$78.
对于叔叔一个无猪不欢之男士,起能没有猪的一份子
肉身虽不至于嚡口,但就略为较干不够油分、味道可再浓一点更好
又或是可增加一碟小酱来沾一沾,我想较为理想
最爱的自我主角银雪鱼出场啦$120.
深海银雪鱼本身肉质嫩滑,只要新鲜加上日本酱汁、轻烤之下美味无穷
这间店子也做出水准、鱼质鲜味之余,厨师腌制得宜,鱼肉表面略带金黄、视觉上已惹人怜爱
鱼皮边位焦得略带香口、好味
板押三文鱼寿司$105.
叔叔又是饭筒一名,席上起能不给予饭?
选上板押寿司,弃上一贯之手握寿司...
样子方方长长的积木仔,很可爱、板押下之三文鱼没有因而改变了它的鲜味
鱼身鲜味之余,最要一提的是..他们的饭比一般寿司饭落醋为小,没有多出之醋味
反而吃倒真正日本米香,叔叔再三提赞
当然刺身是日本餐厅最终大卖点,又起能错过
拣上带子刺身$138.
雪白的带子上,入口鲜味浓郁、夹上附有之青瓜片
一啖在口,一淋一爽又来得多夹
哎约...埋单之后,叔叔才提我未吃甜品
为有留待下次再试试他们之晏就吧!

题外话/补充资料: 整体尚算不俗,最喜欢的还设有独立房区 下次朋友生日也可想想这个地方做聚会。
2013-02-28
  • 柚子胡椒鸡