2018-03-02
不经不觉已来到年初八市面都回复平常的繁华,那今天来回味过年前最后一Tea吧!年廿八这天到的是Conrad Hong Kong的乐聚廊 Lobby Lounge,那棵超强桃花也引得我在下面转了个圈呢! 今次是由Lobby Lounge联乘DR.BELTER,为大家送上The Glamourous Treat南极之恋下午茶$298/位、$498/两位,每人客人还可获赠价值$300的DR.BELTER鱼子滋养护肤试用礼品,务求令美女们吃得精致美得标致! 切合主题更推出了The Romance of South Pole$135,是月冧酒加蓝橙皮酒和纯椰青水、面层舖上桂花的冰蓝鸡尾酒,浓郁酒香加上椰青香气视觉、味觉也享受非常! 南极之恋下午茶加入了蛋白、鱼子及牛油果等食材,以彰显DR.BELTER皇牌产品的天然及专利活肌成份,所以话吃得精致美得标致一点也不夸张! 英式松饼附上Clotted Cream和士多啤梨果酱,松饼有原味和提子味,不是第一趟品尝但同样令人满意,涂上Clotted Cream和士多啤梨果酱太美味了! 这次咸点有两份包括富咬口的咖哩香肠卷、迷你德国酸菜火腿炸面球,以及
这次咸点有两份包括富咬口的咖哩香肠卷、迷你德国酸菜火腿炸面球,以及甜薯腰果酥皮卷,三者也焗、炸得恰到好处而且不油腻,喜欢吃酸菜得我最like是迷你德国酸菜火腿炸面球,有酸菜独特味道又有火腿香气很迷人!
而另一份是三文治咸点,内有靓靓轻煎吞拿鱼及牛油果配香烤Laugen多士,很特别的烟熏鳗鱼配黑麦面包Pumpernickel ,口感一流的Ciabatta面包配蛋白他他及黑醋鱼子,最后还有我吃不了的渍牛肉农夫包!
这数份三文治中卖相跟味道同吸引的,相信是轻煎吞拿鱼及牛油果配香烤Laugen多士,半熟软滑无筋的吞拿鱼没带丁点腥味,配衬香滑的牛油果足以令我著迷!另外Ciabatta面包配蛋白他他及黑醋鱼子也十分好味道,雪白香口的蛋白他他配黑醋鱼子,吃下有点像赛螃蟹十分有趣呢!
甜点有5款包括粉蓝云轻脆的尼拿口马卡龙,味道过瘾非常的德国Quark忌廉芝士蛋糕配搭牛油果蓉及新鲜青柠果肉,经典德国杏仁蛋糕Almod Bienenstich以甜丝丝的香草忌廉配上蜜糖杏仁好易令人爱上,我大爱的白朱古力青苹果慕斯配蓝橙皮酒珍珠,和劲浓香的法国Valrhona朱古力,配衬那颗迷人的浸酒樱桃,吃下朱古力味香浓内还有可口脆脆,口感味道也妙绝!
而我大爱的白朱古力青苹果慕斯配蓝橙皮酒珍珠,启发自DR.BELTER南极冰河糖蛋白的成份,Chef Billy以蓝橙皮酒为西米打造耀目粉蓝,置放在以白朱古力制作的珍珠壳上,香橙口味配上酸香苹果慕斯,香甜清新很有春天气息!!
如果大家想吃得精致美得标致,那便要在3月31日前来享受The Glamourous Treat南极之恋下午茶喇!期待一起跟大家向美丽进发!!