2008-10-14 11 浏览
朋友介绍到这里来, 单看名字不知道是吃日本菜的.来到餐厅内是有点暗暗, 但坐在窗旁位置是倒有气氛的. 有此享受是位醒目的朋友预先订好了位置才可坐在窗旁边吃边观赏对岸九龙的夜景, 不错不错, 真感谢!吃的有很多选择, 我们选的策略是把逢周一做半价的串烧系列食尽. 哈哈, 我们想侍应生会怎样打量我们呢, 只叫特价的东西, 好像不太好. 幸好, 他们的服务很好, 有水准, 周到十足.串烧来了总共有20多款, 没有拍照. 虽是半价但食物味道好, 尤其是冬菇, 鳗鱼, 粟米, 黑豚肉芦笋, 鸡翼, 烧得刚好且保留原汁. 比我想像中好味, 值得一试. 如欲享受一餐宁静舒服兼有夜景观赏的晚餐, 可以来这里但务必早些订座. 我们由630到1030, 畅所欲言, 舒服得很又没有压力下次我会再来试一下其他的食物选择
朋友介绍到这里来, 单看名字不知道是吃日本菜的.

下次我会再来试一下其他的食物选择
  • 串烧