2022-10-05 42 浏览
环境带日本风格, 装修设计带怀旧格调, 设有ʙᴀʀ枱可以望著人来人往的大街, 一边吃拉面别有一番滋味拉面分别有八款及期间限定, 面度可以随自己喜好选择软硬度、汤底也可以分淡、普通及浓我们点了蟹肉味噌豚骨汤拉面是期间限定, 满满的蟹肉非常鲜美配上蟹味噌、豚骨汤, 汤头香气十足, 汤头浓郁, 吃每一口拉面都很惹味, 加上叉烧、木耳、青葱及紫菜, 配料很丰富, 另加配了香笋、粟米, 超级满足, 蟹迷千祈不可错过👍🏻原味豚骨汤面再加了叉烧2枚叉烧啖啖肉口感丰富, 面条选择了适中口感, 先尝尝一口汤底, 猪骨味香浓小食自家制饺子🥟饺子皮薄馅多又够脆口, 配上酸辣汁很开胃饮品日本ᴀsᴀʜɪ ʙᴇᴇʀ🍺苹果sᴏᴅᴀ🍎一打开瓶盖已经闻到浓浓苹果味, 非常清新解渴服务速度快有效率, 非常有礼貌又亲切, 又可以解下思乡之情, 值得再ᴇɴᴄᴏʀᴇ

我们点了
蟹肉味噌豚骨汤拉面

原味豚骨汤面
再加了叉烧2枚

小食
自家制饺子🥟
饺子皮薄馅多又够脆口, 配上酸辣汁很开胃

饮品
日本ᴀsᴀʜɪ ʙᴇᴇʀ🍺
苹果sᴏᴅᴀ🍎
一打开瓶盖已经闻到浓浓苹果味, 非常清新解渴