2013-11-20
除了Pizza Express,California Pizza Kitchen 其实也是吃沙律和薄饼的好地方。PopCorn 的分店我是第一次来,没想到这个商场又大又宽敞,商店又多,装修布置亦美轮美奂,新鸿基地产管理的商场果然有水准。由于订枱的额已满,所以我们要在餐厅门外等候,大概等二十分钟便有位。餐厅的接待处在商场内,但进入餐厅范围便看到一列落地大玻璃,能看见户外景色,如果在晴朗的日子,定会感到很舒服。摩洛哥风味鸡肉沙律(全份$138)是我的必然选择,尤其喜爱其配料,包括焗南瓜、牛油果、红菜头和杏仁,而秘制的香槟油醋汁味道相当清新,与沙律的配料也很夹,相信有不少人都喜欢这道沙律。另外我们还叫了四季薄饼($128),但它并不像意大利的把薄饼画分成四份,每份上面只放一种配料,而是把各种配料随意放在薄饼上。四季薄饼的配料很丰富,有沙乐美肠、磨菇、雅枝竹、洋葱和芝士,薄饼当然焗得香脆又可口!如果多些人来吃,就可以多试几款了。
摩洛哥风味鸡肉沙律(全份$138)是我的必然选择,尤其喜爱其配料,包括焗南瓜、牛油果、红菜头和杏仁,而秘制的香槟油醋汁味道相当清新,与沙律的配料也很夹,相信有不少人都喜欢这道沙律。 另外我们还叫了四季薄饼($128),但它并不像意大利的把薄饼画分成四份,每份上面只放一种配料,而是把各种配料随意放在薄饼上。四季薄饼的配料很丰富,有沙乐美肠、磨菇、雅枝竹、洋葱和芝士,薄饼当然焗得香脆又可口!如果多些人来吃,就可以多试几款了。