2008-09-30 42 浏览
大 S 是我的旧同事, 但我当她是半个家姐, 所以她结婚, 我也毫不犹豫帮她拍摄当日花絮.之后的星期日下午, 大 S 相约吃午餐, 我就提议到沙嗲轩吃海南鸡饭. 无他的, 我又想试新店呀! 两个人吃不到太多菜式, 就来个海南鸡饭, 萝卜糕和烧魔鬼鱼, 够哂饱的了. 鸡饭几好, 有汁香又够味, 鸡就差一点点, 无鸡味, 要点一下酱汁补救; 椰菜汤甜得很, 但不浊. 萝卜糕走辣几好味, 全靠黑酱油; 烤魔鬼鱼一般, 但软骨也可以吃下肚, 也颇特别, 不过两个人吃得三碟食物我就饱到了当晚. 是日正好中秋, 应该是酒店卖不去月饼, 食 Lunch 有一盒月饼送, 又食又拎, 抵! 谢谢大 S 请客.

谢谢大 S 请客.
萝卜糕
海南鸡饭