2018-02-09
好喜欢吃海鲜的我听到蟹、濑尿虾这些海鲜就垂涎欲滴很开心这晚能拉到朋友到湾仔和我吃海鲜这晚来吃有「一番风味」的海鲜聚会的好地方家庭乐也不错,有挂墙电视,不用赶回家追剧目标是海鲜鲍鱼、濑尿虾、蟹、蛏子、扇贝、海虾、龙趸餐厅海鲜选择多之外,煮法都各有不同,单是蟹已经有很多炒法,也有各种蟹煲四人晚市套餐,一餐吃到数款海鲜,各有风味,好吸引价格亦很合宜,下次四人同行就试这个套餐吧餐厅推介的小菜金榜酱,非常香的椰奶喇沙味每一滴酱都是精华这个金榜酱蟹煲真的不得了先说份量,大大只蟹蟹的部份例如蟹钳、蟹肉都肉质丰富,啖啖肉!而且餐厅没有吝啬蟹煲的份量,数只大蟹脚、大蟹钳,再有一个大蟹盖,我和朋友真的吃得滋味又满足味道方面,金榜酱渗进了蟹肉,所以啖啖惹味。蟹煲另跟法包,让法包沾上金榜酱,不浪费每滴精华其实金榜酱捞白饭都十分不错大大只濑尿虾用花雕蒸更突出濑尿虾的鲜甜炒得好香,镬气十足充满蒜香的龙趸球,炒过后肉质仍然嫩滑吃了蟹、濑尿虾和龙趸,真的是满足的晚餐
这晚来吃有「一番风味」的海鲜
聚会的好地方家庭乐也不错,有挂墙电视,不用赶回家追剧
餐厅推介的小菜
金榜酱,非常香的椰奶喇沙味每一滴酱都是精华
大大只濑尿虾用花雕蒸更突出濑尿虾的鲜甜
炒得好香,镬气十足充满蒜香的龙趸球,炒过后肉质仍然嫩滑
吃了蟹、濑尿虾和龙趸,真的是满足的晚餐