2009-05-29 22 浏览
乘端午假探人之利,终于远赴北角一睹Big Bite风采。汉堡店招牌不甚起眼,要落足注意力才找到;清静舒适的格局及附设洗手位的卫生感,则带来良好的第一印象。打了底的2人吃: The Big Bite ($42)-习惯了柯打最简单的原始口味,今次也没有例外。高身美观的汉堡卖相不俗,切开松软带面粉香的软包,更发现底层涂了滋味沙律酱,新鲜清新生菜与蕃茄片亦是加分点。很可惜,汉堡精华的牛肉层本身过熟也较实,大大拉低了整体味道,这个汉堡只属OK水准。 Buffalo wings ($35)-分为mild, medium, hot及suicide四种辣度,要了hot的只得浓烈tabasco味,不觉香辣刺激;而且总只得5只干干瘦瘦的鸡翼,以质以量计都太贵。 Poutine ($25)-有大量芝士酱淋面的薯条是整餐最吸引的一项,虽然自身芝士酱不算浓,不过再加上鸡翼的blue cheese酱就变得相当滋味,我忍不住吃了七成,夜晚饱到应节的端午糭也吃不下了! Oreo Smoothie (+$13)-劲淡又多冰,吸多两吸就满口冰碎的感觉极度讨厌,味道与深圳天母蓝鸟的黑森林沙冰可谓差天共地,以套价$13也一点

Oreo Smoothie (+$13)-劲淡又多冰,吸多两吸就满口冰碎的感觉极度讨厌,味道与深圳天母蓝鸟的黑森林沙冰可谓差天共地,以套价$13也一点不值,以原价$25更属骗钱货色!

整体而言,食物质素比预期中差,最吸引只是环境及音乐。用上OR的优惠劵后埋单$95,不贵却不算太值,始终比它好的汉堡店太多了,住在附近还可一试,远道而来就大可不必了。
不起眼的门面
清静小店