2018-11-23
我们爱吃火锅 , 因为食得新鲜又实际. 今日去了窝打老道 YMCA 开会, 会后在地铁站附近, 看见 滚得栈, 餐厅门面阔, 我们决定在此开餐.地铺有梳化卡座, 圆台, 灯光明亮, 有独立内置楼梯上二楼, 装修不俗, 店员安排给我们的座位一点也不迫促, 卡位阔落舒适, 整洁美观.枱上有提供一本图文并荗的餐牌, 食物种类多, 汤底也有多种选择, 双拼也不收附加费.有特别推介, 留意游水海鲜 ~ 售完即止.我们在点菜纸张上填写喜好, 简单方便. 部份食物更可点 (半份), 此店为细台客人想得好周到, 真细心. 店员送来酱料架, 我们自由添加, 酱芥 $16/位. 酱料有 4 款: 葱粒、炸蒜、蒜蓉、 辣椒粒. 有辣有唔辣, 任君选择.饮品有红/白酒, 日本酒, 啤酒, 汽水, 酸梅汤及竹蔗水等.我们点了竹蔗水, 够冻又清凉.汤底双拼: 蕃茄薯仔 / 皮蛋芫茜汤.蕃茄薯仔汤底 ~ 鲜红不见底, 蕃茄份量极多, 吃得更健康.皮蛋芫茜汤 ~ 那边除了皮蛋, 芫茜, 还有豆腐, 马碲, 白果, 好足料. 汤底好清甜.我们点了 招牌手切牛颈脊 (例牌)果然是招牌菜, 牛颈脊油
看见 滚得栈, 餐厅门面阔, 我们决定在此开餐. 地铺有梳化卡座, 圆台, 灯光明亮, 有独立内置楼梯上二楼, 装修不俗,
有特别推介, 留意游水海鲜 ~ 售完即止.
我们点了竹蔗水, 够冻又清凉.
汤底双拼: 蕃茄薯仔 / 皮蛋芫茜汤.
我们点了 招牌手切牛颈脊 (例牌)
果然是招牌菜, 牛颈脊油脂与肉形成美丽的图案, 分布均匀, 色泽鲜红.
牛肉灼至刚熟即起, 吃起 来肉质焾滑, 鲜嫩牛味丰富, 整口满满的牛肉香味, 相当好吃, 味道十分出色.
鲜海虾 (半份有三只)
新鲜生猛, 虾肉弹牙爽口, 好鲜美.
鲜带子 (半份) 两人吃, 刚刚好.
带子爽滑, 鲜甜无比, 轻轻灼过便可以食, 肉质不错.
苏格兰竹简蚌,
甘香富弹性, 爽滑. 好肉, 有咬口, 价钱比蛏子更抵食
自制墨鱼滑
够滑, 鲜香烟韧, 入口弹牙, 伴有金黄鱼籽, 好睇好食!
生菜
翠绿新鲜, 明显是经拣选过, 份量亦都好多. 抵赞.
自制四宝丸, 各款三粒
有: 虾丸、墨鱼丸 、鲮鱼丸、牛丸. 粒粒足料新鲜
手打虾丸: 爽口弹牙, 鲜味十足
手打鲮鱼丸: 有鲜鲮鱼味,
墨鱼丸: 爽口弹牙, 味道鲜甜.
黑椒鲜牛丸 肉质不错 , 很惹味!
此店食材新鲜, 足料, 服务好, 价钱合理, 大家吃得卫生又健康, 食材鲜味令大家吃得津津有味, 下次要和家人来再共尝.