2009-12-08 5 浏览
来了佐敦听讲座,同场竟遇到好久不见的好友猫姐,于是择日不如撞日,讲座后一起去晚饭。想找个好坐的地方,而且今次刚好有伴,就提议来我放在 wish list 已久的 Yagura 吃日本菜。寿司吧空无一人,服务生带我们到有大桌子的用餐区去。这边全黑装修,型格得来仍保留居酒屋风味。面前壮观的清酒阵也是可观之处,而且有自家品牌的清酒供应,不过我们人少就不喝了。大家也不算饿,少少地点了两个并盘就算。白鹭寿司并盘 ($168)是最小型的寿司并盘,有八件寿司,分别是吞拿鱼、剑鱼、三文鱼、醋鲭鱼、熟虾、带子、八爪鱼和鱿鱼。每件寿司都握得小巧,饭团也不松散,但似乎没什么鲜味,酒店餐厅的水准实在应该好得多吧。串烧并盘 ($98)有牛柳、烧鸡翼、烟肉车厘茄、猪肉芦笋卷和大葱鸡肉串。也是不便宜,但串烧毕竟够香口,也不会难吃到哪里。牛柳给朋友包办了,其余的几款因为带些肥肉来烧,所以也挺甘香。这里来喝两杯,聊聊天真是不错的,起吗比店外的咖啡店清静,私隐度也较高;但为食物而来怕且不必。另,服务生主动提出汇丰咭有全单 85 折优惠,也好。(我记得在他们的网站上订位也有折扣的。)网站上的宣传照中,服务生们是穿很有型的日

大家也不算饿,少少地点了两个并盘就算。

白鹭寿司并盘 ($168)

串烧并盘 ($98)

这里来喝两杯,聊聊天真是不错的,起吗比店外的咖啡店清静,私隐度也较高;但为食物而来怕且不必。另,服务生主动提出汇丰咭有全单 85 折优惠,也好。(我记得在他们的网站上订位也有折扣的。)网站上的宣传照中,服务生们是穿很有型的日式黑色制服的,但我们光顾当晚他们却全穿橙色 polo 上衣,令我们有去了茶餐厅的感觉,唉。
清酒阵
清酒阵