2021-06-08
晚餐吃完川菜,总想再找点甜的冰的来解辣,就走到厚福街来看看。本来看中某台式冰品的,不过才8点多就已经停止派筹了,太夸张。于是就转向这家有人在吃饭又有人在吃甜品的餐厅。入座点餐后才被告知原来这里有最低消费额每人50元,店内又没有明显的写著最低消费的标示,我们第一次来不知道也不奇怪,刚开始点不够100元,某侍应也没有好好解释,只是随手在餐牌上一划就说有写然后走掉,也不等我们再加单或是要改单,最后我们自己在另外某一页上找到一行小到不能小的字确实有写,然后再叫另一位侍应重新点餐,感觉很气人。当刻心想,如果是吃饭有最低消费那问题不大,但只是吃个甜品也这么多要求吗。最后选的是一个刚好符合要求的108元(另加一)的蜜瓜牛乳刨冰两人分享,眼见后来不少吃甜品的人都是点的这个,不知道是因为好吃呢还是也是同样想达到最低消费的原因呢,应该两者都有吧。东西上桌后是挺吸引人眼球的,一座蜜瓜山似的堆得高高的,淋上了炼奶的圆滚滚的蜜瓜粒一口一粒,甜甜的让人很满足,要先吃掉一部分的蜜瓜才会露出雪白的牛奶冰,绵绵的甜甜的,吃到最底能看到蜜瓜皮上被挖剩的一个个小圆窟窿整齐排列,样子可爱。总结,甜品味道不错,也算真材实料,明
于是就转向这家有人在吃饭又有人在吃甜品的餐厅。
总结,甜品味道不错,也算真材实料,明明应该是很好的体验,不过侍应的态度让人感觉很不好,评语给“OK”完全是看在食物好吃的份上。