2016-08-10 358 浏览
汉堡芝士蛋包 $19前阵子妹妹大人带了我去红磡半日游,吃了不少东西呢。其一,就是这个汉堡了😌还没到达餐厅时,妹妹大人已向我强烈地推介这汉堡的美味,听到我口水直流三千尺😍😍到达简陋的餐厅时,妹妹大人一如既往负责出去点餐,而我乖乖的坐著并张开口等她回来喂哺😄😄谁知,她回来时却一面的失落:「今次个汉堡唔系即整架😭系整定架,好失望啊唉!难得带你嚟食,就系想你吃到好野😭😭😭」呜哇,闻者心酸。果然,如妹妹大人所讲,汉堡是整定的因其只得微暖,我是第一次吃,而妹妹大人则不知吃了多少次😌😌老实说,可能真的是由于不是即叫即制关系,不够热腾腾,所以,的而且确没想像中好吃😂😂但也是味道不错的😊汉堡内的秘制沙律酱汁酸酸甜甜的,既开胃又惹味,芝士整片放在汉堡肉底下,而汉堡肉肥瘦适中,略带肉汁肉香,整个汉堡包配搭起来吃下去 ——— 简单美味😌😌可是嘛,这汉堡对我而言实在太小的一个了,吃一个根本不够饱不够满足嘛😫😫我啊,应该至少可以吃到4个🙄🙄不!甚至更多

汉堡芝士蛋包 $19

• 芝士蛋汉堡