2022-10-19
兆禧苑商场算是一个挺多东西吃的一个商场了,这次这间更特别推出了三款不同尺寸的糖水给人选择,务求令你吃糖水都可以吃到饱的感觉!大的会比小的高一点,口的尺寸一样,而特大就是跟大的一样高,但就直径会大很多的感觉!华田可力3号(特大)(50元)这个配搭还是第一次见,华田加上好立克,而店员提醒了这个是用炼奶来冲泡的,所以不给额外的花奶了。不过这个吃起来的感觉是有点偏甜的,如果怕甜的可能要试另外的款式了,华田的味道会比较香浓,好立克本来就是比较淡的,就没吃得出来!而这个配料分店有四色芋圆,小丸子和西米。四色芋圆吃起来Q弹软糯的口感,味道分别有番薯味,芋头味,紫薯味和抹茶味,都能吃出食材的味道!小丸子就是小型的汤圆,吃起来非常软糯,带有糯米的香!西米就有点爽嫩的口感。Q芒5号(大)(48元)这个真的非常多料的,一共有六款配料,只叫了个大碗,都已经是放到满一满的状态了,盖都盖不上的感觉!芒果给得比想像中要多,吃起来甜中带点酸的,刚好中和了甜品整体的甜味,吃起来更解腻!寒天QQ条的吃起来是非常爽的口感,但没什么味道的!而仙草凉粉就是很简单直接的给了仙草和凉粉,一个是软滑的,一个是带点口感的!招牌杨枝甘露
华田可力3号(特大)(50元)
Q芒5号(大)(48元)
招牌杨枝甘露(小)(39元)
这个加了芒果酱,椰奶,西米,西柚和芒果,最后还可以加上花奶,所以吃起来味道挺丰富的,又不会很甜,芒果味香浓,但又有西柚的酸爽,还可以吃到大量的芒果果肉!