2016-08-11
上次来过这里午饭,味道一试难忘,今次刚巧朋友想吃素,就带同她来再来品尝一番。选了Set C和D。意大利云吞配芒果汁,卖相已经不得了,味道清新,芝士云吞香浓芝味,很想食多几只!椰菜花意大利饭配鱿鱼及莲藕片,起初会担心椰菜花的味道我会不受落,不过食落有惊喜!意大利饭有咬劲,加上忌廉带点蒜蓉的酱汁,每粒饭粒都很入味!估计鱿鱼圏应以蒟蒻造的,口感很像鱿鱼,加上炸莲藕片,香口惹味!牛油果沙沙酱素鱼柳包,这里的素菜真的出神入化,我完全觉得吃的是真鱼柳,为何这里的厨师可以把豆类制品调味得这么出神入化呢?沙沙酱加上牛油果味道亦非常夹,酸美美,另外薯条也很肥美。甜品是泡芙加上热情果雪笆,泡芙口感一般,不够松软,热情果雪笆味道颇醒胃,甜品相比上的心太软有点逊色。餐饮热柠茶,很喜欢杯子这个绿,美中不足是只得两片柠檬,有点吝啬。
上次来过这里午饭,味道一试难忘,今次刚巧朋友想吃素,就带同她来再来品尝一番。 选了Set C和D。 意大利云吞配芒果汁,卖相已经不得了,味道清新,芝士云吞香浓芝味,很想食多几只! 椰菜花意大利饭配鱿鱼及莲藕片,起初会担心椰菜花的味道我会不受落,不过食落有惊喜!意大利饭有咬劲,加上忌廉带点蒜蓉的酱汁,每粒饭粒都很入味!估计鱿鱼圏应以蒟蒻造的,口感很像鱿鱼,加上炸莲藕片,香口惹味! 牛油果沙沙酱素鱼柳包,这里的素菜真的出神入化,我完全觉得吃的是真鱼柳,为何这里的 厨师可以把豆类制品调味得这么出神入化呢?沙沙酱加上牛油果味道亦非常夹,酸美美,另外薯条也很肥美。 甜品是泡芙加上热情果雪笆,泡芙口感一般,不够松软,热情果雪笆味道颇醒胃,甜品相比上的心太软有点逊色。 餐饮热柠茶,很喜欢杯子这个绿,美中不足是只得两片柠檬,有点吝啬。