2020-08-13
疫症未受到控制, 政府限聚令实施, 禁晚间堂食. 大家要买外卖回家做晚餐. 朋友教我去 湾仔道 Ocean Three, 可以买 生蚝, 冰鲜海鲜, 今晚来得迟, 7:30pm, 生蚝已沽清了.改考虑买带子, 虎虾. 看来 亚拉斯加蟹脚, 牛扒, 同鸡也不错.店员见我东张西望, 好想食海产, 于是介绍我买花胶, 我真系要试试, 鲍汁花胶, $68- , 包装大方得体, 送礼自用也可以, 如果味道好, 下次买给女友. 翘花胶翅, $48- , 好大包, 一定要买来试试.包装袋外面, 附有食用建议, 图文并茂.先试 鲍汁花胶, 剪开袋内有两小包, 一包鲍汁, 一包花胶. 依提议可 放入蒸煮炉或微波炉加热便可, 简单又快捷. 浓浓的鲍汁, 加上 厚 厚 的花胶, 好像去了酒家食饭, 感觉花胶炖得稔, 入口软糯, 鲍汁浓稠适中. 食花胶, 暖胃又滋补. 翘花胶翅加热后, 又从胶袋倒出汤料. 有点惊喜, 看来像碗仔翅, 用料不马虎, 有猪肉丝, 仿翅粉丝, 木耳丝, 香菇, 汤底澴浓郁, 色泽及调味都好好. 买急冻汤包. 吃得鲜又健康.一般外卖食品, 会吃得较干或
改考虑买带子, 虎虾. 看来 亚拉斯加蟹脚, 牛扒, 同鸡也不错. 店员见我东张西望, 好想食海产, 于是介绍我买花胶, 我真系要试试,
翘花胶翅, $48- , 好大包, 一定要买来试试.
包装袋外面, 附有食用建议, 图文并茂. 先试 鲍汁花胶, 剪开袋内有两小包, 一包鲍汁, 一包花胶. 依提议可 放入蒸煮炉或微波炉加热便可, 简单又快捷.
浓浓的鲍汁, 加上 厚 厚 的花胶, 好像去了酒家食饭,
感觉花胶炖得稔, 入口软糯, 鲍汁浓稠适中.
食花胶, 暖胃又滋补.
翘花胶翅
汤底澴浓郁, 色泽及调味都好好.
买急冻汤包. 吃得鲜又健康. 一般外卖食品, 会吃得较干或味道过浓, 今次买汤包, 吃得健康又有营养.