2019-09-19 407 浏览
以木筒闻名既半任食火锅有两个套餐贵一点的有海鲜🦞汤底选择有几款,我拣左人参鸡汤,汤料十分足,有半只鸡,人参,红枣等等,只鸡仲要煮完有味道,唔系cheap cheap 果种,不过有人参既汤有一弊处,初头好好味,到中后段会有甘甘地苦苦地任食配料选择较少,但每一款都新鲜有味道,牛肉有三款,套餐包一碟安格斯牛,厚身有牛味,固之然最正另外有三款任食既牛。滑肉,美国肥牛同牛肩肉,牛肩肉本身油花均匀,咬落口感滑,有牛香,美国肥牛亦不差,鲜嫩口感分明(牛肩肉好食一点)套餐包配料有手工饺同丸,食落多汁,味道浓厚,好似自家制,最特别系有一粒虾米🦐墨鱼丸。有阵虾米香又弹牙。鸡子同厚切花胶,鹅肠都新鲜。饮料种类选择虽少,但胜在有手调饮品,都是任饮的,手调饮品选择会多小小,我试左士多啤梨沙冰同柑桔柠檬都几好饮又唔会太甜海鲜餐可以选择海鲜烧,味道唔错,几新鲜,带子烧完多汁,肉质滑,咬落无腥味,龙虾🦞,海虾🦐同蚝我就无烧,用边炉煮,蚝熟后虽然无太缩水,但味道一般,龙虾🦞有鲜甜味,肉质鲜嫩,海虾🦐无咩特别,味道尚可整体而言算中等价钱高水准享受
以木筒闻名既半任食火锅

有两个套餐贵一点的有海鲜🦞

鸡子同厚切花胶,鹅肠都新鲜。

海鲜餐

整体而言算中等价钱高水准享受