2016-01-11 765 浏览
为了秋田我不得不开ACCOUNT,写我人生第一篇食评。平心而论,秋田有其优胜之处,但这次体验其优点却远不能弥补。优:-侍应服务态度好:不断斟茶,即使我与朋友几个字后(因朋友迟到及餐厅客人不多)才点餐亦没遭白眼-价钱不算高:免加一,晚餐平均消费约一百,一碟寿司约十五至二十元劣:寿司饭质素奇差:寿司饭没寿司饭味不在话下,还要极“淋”且糊成一团,然后被紧紧压成一个大饭团(像秶饭般黏),真正的“味如嚼蜡”食材不新鲜:带子北寄贝没味道,软壳蟹则有油溢味,其他质素平平紫菜还是纸菜:吃寿司紫菜变软绝对可以接受,但前提是可以咬开吃完这餐,带走的是一个疑问:寿司师傅究竟是以怎样的心态端出那些寿司?我不奢求什么精益求精、力臻完美,只求己所不欲,勿施于人,如果西九明将是boss,那秋田是final boss,最遗憾的是秋田没意见表,不能传达顾客宝贵的意见。
为了秋田我不得不开ACCOUNT,写我人生第一篇食评。
平心而论,秋田有其优胜之处,但这次体验其优点却远不能弥补。
优:
劣:
紫菜还是纸菜:吃寿司紫菜变软绝对可以接受,但前提是可以咬开

甜虾寿司
''我吃的不是寿司,是教训''
2016-01-09