2015-09-01 669 浏览
逛街逛得饿了,找个地方tea一tea~随意走了上新文华中心看看,发现了早前在杂志介绍过的RBTea~ 姑且一试~点了两份下午茶+一件碳烧特浓朱古力千层蛋糕~先来炸鸡球,有五件~ 外表金黄香脆,但咬下就是一末粉浆肥膏,鸡肉少得可怜  从未吃过这么难吃的炸鸡,KFC的炸鸡粒即是粉厚也比它好吃多了~然后是碳烧千层蛋糕~ 表面有轻微烤过的样子,用刀切下,整件蛋糕即时松散  每层皮根本黏不住,而且又厚又干硬,没有碳烧味之余,亦吃不出哪儿的特浓朱古力味~ 到美心买件西饼也比它好吃~ 这件细细的千层蛋糕竟然索价$30,简直有被骗的感觉 再来是雪糕waffle~ Waffle不香不脆不松,跟街边普通的格仔饼没有两样,上面放了大量忌廉,但忌廉不够企身又不够冻,一pat pat的,又腻口,很难下咽  上面的朱古力酱同样没有朱古力味,只有很假的甜味... 唯一可吃的,就是那雪糕球...饮品要了柠檬绿茶~ 加了青柠的,尚算清新开胃,不过并无惊喜~整体食品卖相不俗,餐厅环境亦够舒适,但食品质素实在不敢恭维,以后也不会再光顾了
逛街逛得饿了,找个地方tea一tea~

点了两份下午茶+一件碳烧特浓朱古力千层蛋糕~

炸鸡
特浓朱古力千层蛋糕