2018-04-20 469 浏览
去完愉景新城儿童书展,又离开大商场揾食,老公介绍巷仔冰室据扒,据扒都几好㖞。冰室在街市对面,附近环境真系...唔得,但入到里面,好得! 在外面等见装修等,已经觉得同外面环境格格不入,店里面算有情调,梳化好大好舒服,未有残旧, 环境几好噃。点了两客精选晚餐,汤、主餐、饮品、甜品都有,食物非常满意。汤台端上已有惊喜,白汤系蘑菇汤,好多蘑菇粒,阿囡9秒9饮完,话好味嘛! 红汤罗宋汤系有牛肉碎的浓汤,不是红色酸汤。点了荷兰牛柳及保云酥美国牛仔骨。有时见到侍应端著一串大啡菇,乜有大啡菇餐的吗?原来就是晚餐荷兰牛柳, 好特别的串烧,用烟肉围著牛柳串起,究竟煎牛柳先定煎烟肉先定一齐焗?应该都用了很多心思,摆盘也很美有薯角,不过唔太脆,香草牛油也很用心,味道很足,根本不用酱汁,但有酱汁另上是用心的。牛柳很腍,入味,好吃。云宝酥牛仔骨,以前只试过云宝酥羊架,云宝酥是较少见的煮法,但那种香酥味道,真系好脆不油腻,牛仔骨那些少少的脂肪边,也很香,也是我的至爱, 一点不会腻,实在高水准之作品,两个花巧的主菜,都系是日晚餐,仲送跟餐甜品。两个扒餐好似唔够两大一细食,另外点了一个多士塔甜品,以为和茶木差不多,但来

点了两客精选晚餐,汤、主餐、饮品、甜品都有,食物非常满意。

点了荷兰牛柳及保云酥美国牛仔骨。

两个扒餐好似唔够两大一细食,另外点了一个多士塔甜品,以为和茶木差不多,但来的是很巨型的多士塔,内里的面包变哂西多士,并不是茶木的焗面包粒,西多士肯定更多功夫,更有心思,面包边也很脆,但因为西多士份量很多,而且之前又吃了扒餐,吃多了会有点油,如果可以选焗多士粒或西多粒,相信一样咁好吃,吃多了会想吃番多士粒,但其实下次俾我选,都可能会选较多功夫的西多士粒吧?仲有朱古力碎的雪糕,好正呀!吃这甜品,真系当正餐份量食都饱。

吃完多士塔,还有跟晚餐的甜品,是雪糕伴Tiramisu, 仲细心地用朱古力写上corner, 更对corner kitchen这名字深刻。除了甜品份量多,tiramisu仲有轻轻的Rum酒,好彩女儿没吃,实在没有想过是日晚餐的甜品会这么认真,造法咁仔细,令我也很认真地写这食评,希望下次食唔驶大排长龙,仲保持水准仲有得食啦。

今餐真系五星级回味!
2018-04-14