2011-11-18 68 浏览
每次有frd生日,朋友们多数都会提议去吃放题因为夹钱是条数较易计,又可以衬机满足一下自己的无底洞许多放题都有漏单问题,所以我提议一直支持的旺角吉x,不过这次一位朋友说不如试试居酒屋大吉,因为她的家人吃过说不错,所以我们就去试试新放题了~我们的台号是58,真不吉利,唔发唔发....讨厌说笑的,我才不会介意wasabi:卖相讨好,可惜我怕辣不吃~鳗鱼芝士卷:鳗鱼挺长的,鳗鱼汁不多但正合我心意,太多汁会好咸,饭的size适中,芝士味不算浓,不过这仍是我的最爱,所以点了不少,前前后后起码十件,比朋友骂我浪费quota吃饭了!哼,她们的加州卷和其他寿司也有饭啦!寿司:又是三文鱼和鳗鱼,三文鱼是火炙的,普通去吃挺贵的,这儿火炙得较轻微,胜在肉多饭少,不怕很快吃饱羊鞍:有羊味但不"酥",肉质不韧,我吃了两件吉列蚝:炸物是不适合我的,因为我很怕热气,鼓起勇气不顾后果吃了一件,两个字:好吃,果然,炸物有令人上瘾的魅力!刺身:除了三文鱼和希灵鱼,我都不喜欢刺身,看图就知道又新鲜又大件啦~不过斋吃三文鱼很快就觉得很腻希灵鱼就可以多吃几件唯一要挑剔的是没有冰在低下保温,但我可以接受的鸡翼:鸡翼这种东西我只会在
每次有frd生日,朋友们多数都会提议去吃放题
因为夹钱是条数较易计,又可以衬机满足一下自己的无底洞

许多放题都有漏单问题,所以我提议一直支持的旺角吉x,
所以我们就去试试新放题了~

我们的台号是58,真不吉利,唔发唔发....讨厌
说笑的,我才不会介意
wasabi:卖相讨好,可惜我怕辣不吃~
羊鞍:有羊味但不"酥",肉质不韧,我吃了两件
希灵鱼就可以多吃几件
唯一要挑剔的是没有冰在低下保温,但我可以接受的
鸡翼:鸡翼这种东西我只会在家吃,因为较不方便,而且很平价普通,所以我没有试。朋友的意见是不错,可以一试~
这儿很多食物选择,在此不一一介绍了,上菜又快又齐,价钱适中公道,食物整体质素中上,生日有蛋糕送,以后又多一个吃放题好地方了!
不止寿星女开心,我们每个都吃得超满足呢
减肥?明天再说吧

• 鳗鱼芝士卷