2020-11-06
位于尖沙咀的Cohere,最近联同本港人气插画师Plastic Things合作,打造首间 Fatty为食妹主题咖啡店! 相信大家对Plastic Thing都不陌生,大家在社交平台也常常看到她们的踪影,我也常常用她们家的Whatsapp Stickers ,真的超级有趣兼搞笑的哦~ 这间主题咖啡店,完全呈现 为食妹 又懒又为食的 做人理念,本著 [ 吃饱才有力气减肥 ] 的瘦身理论,创造出一道又一道可爱又得意的甜品呀! 一齐草脂肪,渡过寒冬吧! 咖啡店环境色彩鲜艳,色彩缤纷,充满开心气氛。门外设有一只大大的厨师造型为食妹,记得与她拍照打卡啰。 玫瑰无酒精啤酒配薯片 $68新鲜士多啤梨乳酪沙冰 $78 沙冰有著超浓郁的士多啤梨味,香甜四溢,加上乳酪的搭配,喝起来不会过腻。 为食妹流心脂肪曲奇 $58 印有为食妹样子的曲奇非常可爱,曲奇偏甜,内有橙果酱夹心,平衡甜度哦~ 为食妹Oreo蛋卷 $78 大爱Oreo的我,当然要试试Oreo蛋卷吧。蛋卷颇大一个,原味蛋糕卷著Oreo曲奇忌廉,甜度适中。
玫瑰无酒精啤酒配薯片 $68
新鲜士多啤梨乳酪沙冰 $78